Baita Pianvalle


Vai ai contenuti

Rossi

Cucina > Vini

Emilia Romagna
Lambrusco (Le terre del Farnese)
Lambrusco Secco (Terra calda "CÓ De Medici")

Friuli
Refosco DOC (Masottina)
Refosco I.G.T. (Caleo 2008)

Lombardia
Bonarda (Vercesi)
Bonarda (Valtidone Bechis)
Grumello (Nino Negri 2006)
Sassella (Bettini)
Sassella (Nino Negri 2006)
Sforzat (Bettini)

Piemonte
Dolcetto d'Alba (Arione DOC 2009)
Nebbiolo d'Alba (Patrizi)

Puglia
Negroamaro Salento I.G.T. (Caleo 2008)

Sardegna
Cannonau di Sardegna (Riserva Sella & Mosca)

Sicilia
Nero d'Avola I.G.T. (Lorlando)
Nero d'Avola I.G.T. (Caleo 2008)

Toscana
Brunello di Montalcino (Col d'Orcia 2001)
Chianti DOC (Colli Senesi Campagnolo)
Chianti Riserva (Bonacchi 2004)
Dogasolo Toscano (Carpineto 2008)
Morellino di Scansano (Bonacchi DOC 2008)
Nobile di Montepulciano (Bonacchi DOC 2006)
Nobile di Montepulciano (Torcalvano)
Peperino Rosso I.G.T.

Veneto
Merlot I.G.T. (Vivilo di Sasso)

Vino della Casa
Barbera del Monferrato


Home Page | Cucina | Album | Contatti | Dove siamo | Mappa del sito


Menu di sezione:


Torna ai contenuti | Torna al menu