Baita Pianvalle


Vai ai contenuti

Piatti

Cucina

Una cucina che profuma di erbe, di olio d'oliva, di salumi, che privilegia il sapore genuino, ma soprattutto una cucina distante dalle grandi elaborazioni dei cibi. I nostri piatti fatti sostanzialmente di prodotti del territorio, che offrono quanto di pi¨ gustoso si possa desiderare, vanno a valorizzare l'arte culinaria comasca.
I nostri ricchi antipasti composti da affettati e formaggi nostrani sapranno essere un gradito incontro per i vostri palati.
Accompagnate da verdure di stagione del nostro orto, godono di una giustificata notorietÓ le costate taglio
fiorentina, cotte alla griglia alimentata con legna di bosco e sapientemente preparate da
Lorenzo.
Tra i primi piatti, come vuole la tradizione, c'Ŕ un'alternarsi di Risotti ai funghi porcini, le paste asciutte
fresche condite da sughetti caserecci, la zuppa di cipolle, i pizzoccheri rustici.
Una sosta al nostro locale la meritano sicuramente le carni di selvaggina come cervo, capriolo e cinghiale, accompagnati da una sublime polenta.
Infine, non per importanza, la pasticceria rigorosamente di produzione propria: le torte di
Elisabetta sono il "must" della casa.

Home Page | Cucina | Album | Contatti | Dove siamo | Mappa del sito


Menu di sezione:


Torna ai contenuti | Torna al menu