Baita Pianvalle


Vai ai contenuti

Menů di Natale

Cucina

Antipasto della casa
Prosciutto crudo di Parma, Salame Piacentino, Pancetta alle erbe,
Speck della Valle Aurina, Insalata russa, Crostone toscano, Tortino porri e speck

Primi piatti
Lasagnette verdi ai cuori di carciofo e luganega,
Tortelloni ricotta ed erbette alla fonduta di Castelmagno con tartufo nero

Secondi piatti
Gran stufato di chianina con porcini e polenta
Punta di vitello ripiena di castagne, prugne e noci

------------------

Panettone farcito o Pandoro alla crema di vaniglia ,


€. 40,00 cad.

Si effettua anche servizio di Delivery con prenotazione al numero 3384638723 entro il 20 Dicembre.

Preparazione Stinco di vitello da circa 3 kg. Per 3 o 4 persone, su prenotazione, ad Euro 70,00

Stampa


Home Page | Cucina | Album | Contatti | Dove siamo | Mappa del sito


Menu di sezione:


Torna ai contenuti | Torna al menu